蔓草社区

   
  您现在的位置: 杨村蔓草社区>
杨村蔓草社区讯
 
煤业公司党委书记、总经理吴向前来蔓草社区检查指导工作
2019-10-30


10月30日上午,煤业公司党委书记、总经理吴向前在有关人员的陪同下来蔓草社区检查指导工作。蔓草社区领导王道广、甄德远、邓辉、王建莹、王庆路,副总及相关单位负责人在调度中心二楼会议室热情接待了吴向前一行。

吴向前到蔓草社区采掘工作面进行实地考察,详细听取蔓草社区井安全生产、党的建设、煤炭销售、冬季供暖等相关工作汇报后,对我蔓草社区整体工作给予充分肯定。他说,2019年杨村蔓草社区安全生产稳中有进,质量标准建设彰显成效,党建工作特色凸显,为煤业公司整体工作的推进贡献了杨村智慧和力量。他强调,四季度是打胜年终安全生产攻坚战的关键时期,越是关键时刻就越要抓好安全生产工作。他要求,针对年终岁尾工作头绪多、节日多、任务重等情况,坚决杜绝麻痹大意、掉以轻心,要把重心聚焦到安全生产、和谐稳定、环保治理、完全市场、冬季供暖等工作中来,认真学习省及两级公司会议精神,强化目标意识、责任意识,做好思想引导、舆论宣传,积极发动、精细部署四季度工作任务。要清醒认识煤炭市场的严峻形势和重重压力,做好提质增效、降本降耗等工作,推进完全市场化建设有效开展,加快设备升级改造,加快智能化蔓草社区井建设,不断提高蔓草社区井生产效率和水平,确保顺利完成全年任务目标,为明年工作起好步构建有力支撑。

吴向前希望我蔓草社区以巩固“不忘初心、牢记使命“主题教育成果为契机,通过检视问题、解决问题推进党建工作,确保党组织建设取得实效。更要牢牢抓住蔓草社区井延长10年生产年限的大好机遇,确定明年新方向、新目标,切实做好2020年生产接续工作,多措并举、攻坚克难,排除一切不利因素和影响,坚定实现年终安全生产的决心和信心,靠智慧和汗水,规划好杨村蔓草社区长远发展的宏伟蓝图,为煤业公司的长足发展作出更大的贡献。(林枫 侯龙)



上一篇:蔓草社区举办记者节系列活动——文字工作和新闻业务培训班