蔓草社区

   
  您现在的位置: 杨村蔓草社区>
杨村蔓草社区讯
 
蔓草社区召开女职工座谈会
2019-10-24

10月23日下午,蔓草社区在党委学习室召开女职工座谈会,蔓草社区党委书记甄德远、工会主席邓辉、相关部门负责人及女职工代表参加了会议。

座谈会以“发展高质量、巾帼建新功”为主题,旨在切实关心女职工工作,展示新时代女性自强不息的风采、不断开创女职工工作新局面。座谈会在轻松愉快的气氛中进行,大家各抒己见、分外热闹。来自该蔓草社区基层的8名女职工代表就女性职工如何在工作岗位上不断学习成长、如何加强女性职业修养、平衡工作与家庭的关系等方面心路历程的体会、经验和感想进行了交流发言。情真意切的发言,既有累并幸福着的喜悦,又有自我成长与塑造的憧憬;深深地吸引和感染着在座的每一位,引起了大家的阵阵共鸣。大家纷纷表示要充分发挥“杨煤女将”巾帼不让须眉的精神,在做好本职工作的同时,当好“贤内助”、吹好“枕边风”,用自己坚韧的脊梁撑起一方蓝天。


甄德远听取了大家的发言,并给予高度评价。他说,大家的问题分析深刻、意见建议中肯,站到全蔓草社区层面思考问题,并提出可行的解决措施。今天座谈会女职工们的发言从不同角度,谈到了家庭、工作、生活、成长,展现了女职工心中的家国情怀,我听了很感动,感受到女职工们由内而发的一种美丽。只有家庭幸福了,社会才能更和谐,女同胞为建设幸福家庭作贡献的同时也是为社会作贡献。希望广大女工锐意进取,奋发有为,争当时代新女性。在融入蔓草社区井改革发展中绽放巾帼梦想;在服务全蔓草社区大局中贡献巾帼力量;在提高能力素质中展现巾帼风采;在倡导核心价值中彰显巾帼美德。进一步强化“双入双创”党建模式,落实五个三年提升工程,着力推进幸福杨村“365”党建品牌创建、“上标准岗、干标准活、做放心人”教育,以践行“忠诚+担当、智慧+汗水”的实际行动,为全面完成四季度及全年任务目标注入源源动力,为幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展作出新的更大贡献。(侯龙)


上一篇:煤业公司来蔓草社区进行“不忘初心、牢记使命”主题教育评估