蔓草社区

   
  您现在的位置: 杨村蔓草社区>
杨村蔓草社区讯
 
煤业公司来蔓草社区进行“不忘初心、牢记使命”主题教育评估
2019-10-24


10月24日上午,煤业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组来蔓草社区对主题教育开展情况进行整体评估。蔓草社区领导甄德远、王道广、邓辉,相关科室负责人,部分基层党支部书记、党员、职工群众代表在调度中心二楼会议室迎接了巡回指导组一行。

巡回指导组通过测评、听取汇报、主题教育知识测试、资料检查等方式,对蔓草社区主题教育的学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等五个方面工作进行了认真检查,一致认为,杨村蔓草社区在开展主题教育过程中,贯彻上级精神行动迅速,推进工作措施有力,基层典型亮点突出,取得效果扎实显著,达到了主题教育的预期效果。同时,巡回指导组还对检查中发现的问题不足提出改进意见和建议,要求我蔓草社区要不断巩固主题教育学习成果,对检视出的问题进行再梳理,对具体工作再明确,做到有记录、有痕迹、有反馈,结合蔓草社区井实际在发现问题、解决问题上下功夫,多提合理化建议,常反馈成果成效,真正把主题教育的目标要求体现在实际工作中,确保公司主题教育整体工作取得实实在在的效果。

党委书记甄德远对公司给予的大力支持表示感谢,他说,“不忘初心、牢记使命”主题教育为杨村蔓草社区党组织建设指明了方向、明确了思路,通过主题教育,杨村蔓草社区广大党员干部和职工群众政治站位有提升、理论武装有增强、思想境界有提高、精神面貌有改观,形成了心往一处想,劲往一处使的良好氛围,凝聚起一家人、一条心、一盘棋的奋斗气势。

甄德远表示,在下一步工作中,继续以“不忘初心、牢记使命”为指引,不断完善主题教育措施、加强基层党组织建设,确保蔓草社区井各项工作高质量发展,为两级公司实现跨越发展作出应有贡献。(林枫 赵伟)



上一篇:集团公司组织部来蔓草社区调研