蔓草社区

   
  您现在的位置: 杨村蔓草社区>
杨村蔓草社区讯
 
蔓草社区召开党委理论学习中心组集体学习会
2019-09-06

     9月5日下午,蔓草社区党委在党委学习室召开党委理论学习中心组集体学习会,在家的党委中心组成员参加学习会。

党委书记甄德远主持会议,原文领学<<中国共产党问则条例>>,强调要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,发扬斗争精神、提高斗争本领,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中。各科室各支部要抓好《条例》学习宣传和贯彻落实,组织党员干部进行对照检视,切实把《条例》要求转化为担当行动。特别是把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去要立足本职,敢于问责、善于问责,提高制度化、规范化水平。

他要求,进一步加强宣传工作,学好用好《中国共产党宣传工作条例》,全面落实“一个高举”、“两个巩固”、“三个建设”宣传工作根本任务,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,着力抓好意识形态工作,增强党员干部和职工群众干事创业共识合力。

会上,副蔓草社区长谷守生领学了“如何应对斗争?习近平在中青年干部‘开学第一课’上这样说”相关内容。副总政工师刘敏之领学了全面提升新时代宣传工作的科学化规范化制度化水平—-中央宣传部负责人就《中国共产党宣传工作条例》答记者问相关内容。

与会人员还共同观看了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表重要讲话、中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》、中共中央印发《中国共产党问责条例》等新闻视频。(侯龙)



上一篇:蔓草社区党委召开月度政工例会暨意识形态工作专题会